Lautes Wasser

Ein Gedicht von Rainer Theil
Der laute Bach

Draus im Walde war ich
auch dort komm ich her
ich bin ein Bach der fließt
rauscht aus dem Wald immer wieder
füll so manchen kleinen Fluß
zur Größe auf unverhofft - wann ich will
bin dann der laute Bach in Feld & Flur
hab so manches schon zerstört im Lande
auch feste Häuser bei mir in Gefahr
hinterlasse so dann Müll und Schlamm
soll das Volk es selber wieder richten
ich mach das nie mehr

EnTR 24.12.2021

Informationen zum Gedicht: Lautes Wasser

95 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Rainer Theil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige