Laufen

Ein Gedicht von Christian-Lothar Ludwig
Bisschen laufen, dacht‘ ich mir.
Schaff‘ ich locker, bin ein Tier!
Jetzt hab‘ ich’s jedoch im Gespür,
dass ich hier mehr als nur verlier.

Denn vor mir liegt noch viel Strecke,
dachte, dass ich‘s besser wegstecke.
Hab erst gekotzt an eine Hecke
und dachte, dass ich dort verrecke.

Komm ich lebend hier davon?
Ich hätte wohl trainieren soll‘n.
Hab gedacht, was ist das schon,
das kleine bisschen Marathon.

Informationen zum Gedicht: Laufen

1.591 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.01.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Christian-Lothar Ludwig) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige