Laufen..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Laufen..

Laufen,
gähnen und wieder gehen..
Gehen.
Wann bitte,
wann bitte - kann man einst hier,
aufs Ende sehen..
Sehen.

Also,
also einst er der einst Sportunterricht..
Er,
er als einst war,
heute echt mal - 1a daneben..
Daneben.

Der Sportunterricht,
in Weseln.

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Laufen..

276 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 0,5 von 5 Sternen)
-
22.05.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige