Wo sind die Kinder geblieben

Ein Gedicht von Herbert Rösler
Wo sind die Kinder geblieben
steht's am Himmel geschrieben
wo sind die Kinder geblieben
ich kann sie nicht sehn überall Nacht
sie sind doch für den Himmel gemacht
da und dort ein helles Licht
ich seh ihr Gesicht
sie sind traurig und stumm
jetzt schaun sie nach oben nach droben
von wo die Liebe kommt
jetzt aber ihr Herze lacht
Jesus kommt er hat's gemacht

Informationen zum Gedicht: Wo sind die Kinder geblieben

1.580 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige