Lasse mir doch nur von einem Blöden, die gute Laune nicht nehmen !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Und jetzt erst recht
auch wenn es mir geht schlecht
werde ich schreiben,
denn Schreiber werden bleiben.

Habe zwar nicht viel zu sagen,
werde auch nicht klagen
doch es immer wieder wagen.

Ist doch schöner Gedichte zu lesen,
als Nachrichten in den Medien zu hören
von vielem Bösen.

Ein Gedicht geht ins Herz
Nachrichten müssen sein
doch bereiten oft Schmerz.

Darum ihr Dichter schreibt weiter
macht Menschen damit heiter,
sie danken euch wenn sie es lesen,
das war´s heute von mir gewesen.

Mit lieben Grüßen,
an Jene die es vielleicht lesen,
habe noch ein Liedchen dazu gesungen
hoffe es ist bis zu euch geklungen.

Informationen zum Gedicht: Lasse mir doch nur von einem Blöden, die gute Laune nicht nehmen !

561 mal gelesen
3
21.01.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige