Auch der Sturm hat sein Gutes !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Heute hat mich der Sturm
bis zum Himmel geflogen
es war schön dort oben.

Doch fühlte mich so allein
unter den Engelein,
mochte auch noch keiner sein.

Aber ich hatte Glück,
der Sturm brachte mich
wieder zur Erde zurück.

Und von oben konnte ich
viel bewusster seh´n
wie unsere Erde
doch so wunderschön.

Danke dem Sturm
der mir oben klar gemacht,
was ich unten oft übersehen hab.

Informationen zum Gedicht: Auch der Sturm hat sein Gutes !

568 mal gelesen
3
01.04.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige