Laß die Hand nicht los

Ein Gedicht von Franz Jarek
Laß die Hand nicht los
die dich hält
laß sie niemals los
lass uns gemeinsam durch das leben gehen

lass die Hand nicht los

lass uns gemeinsam
wunder
zauber
die Magie des Lebens erleben
und gemeinsam
bis an das ende der Welt gehen

lass die Hand niemals los

und wen wir beide alt
die Hand dich noch immer hält
und streichelt über dein graues Haar
die Hand die hält dich auch noch fest
wenn einer zuerst gegangen ist
der andere denkt immer daran

lass die Hand nicht los

auch wenn nur eine Hand noch da
in der Erinnerung
werden es immer zwei Hände sein
auch wenn die eine Hand allein

f.j.19.04.2012

Informationen zum Gedicht: Laß die Hand nicht los

2.416 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
19.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige