Der Grundbaustein..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Der Grundbaustein,
strukturiert das,
dass was man gerne aus ihm dem Ganzen strurstraks vermittelt..
Vermittelt,
vermittelt mit nicht Ersatz.

Der Grundbaustein,
mit nur einem Satz:

Ich,
ich folge dir..

Egal,
egal wohin mein Schatz.

Aus dem Grundbaustein,
da kann man vieles bauen..
Bauen.
Schlicht - alshinweg,
es basiert auf ihm dem Vertrauen.

Der Grundbaustein.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Der Grundbaustein..

255 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige