Vulkanssignisierte Nacht..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Vulkanssignisierte Nacht,
entfacht..
Entfacht.
Entfacht,
wass hast du gemacht..
Entflammt.
... ... ...
Eiswürfel hinab gelegt,
elektrisierend auferseht..
Sie die knisternde Romantische als einst Ambientsphase,
sie steht.
Hinauskristallisiert,
es geht..
Es geht.
Hinabgleitende Würfel,
man säht..
Man säht.
Ausballancierte Brillanz,
man versteht..
Aufsteigende als einst Leidenschaft,
man..
Man,
man nichts mehr versteht..
Aussubthrarierte als einst Hände,
Hände..
Man,
man geht..

Dieser Blick,
er steht.
Buttersanft und auch nah,
dieser als einst Blick..
Ein Eklat.

Ganz nah.

... ... ...

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Vulkanssignisierte Nacht..

243 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige