Lara

Ein Gedicht von Klaus-Jürgen Schwarz
Lara



Lara süß, Lara klein,
du bist deiner Eltern Sonnenschein,
sie werden jetzt jeden Tag das Glück erleben,
etwas Schöneres wie dich, wird es niemals geben,

flinke Äugelein, rote Bäckchen,
du bist auch deiner Eltern liebstes Schätzchen,
du bist zu zeitig auf die Welt gekommen,
bestimmt hast du das lustige Amsellied vernommen,

dein Lächeln ist viel schöner als das der Morgensonne,
dein Dasein ist für deine Eltern die allergrößte Wonne,
im Traum deiner Eltern bist du ein ferner, heller Stern
am weitem Himmel, in diesem unsagbaren Weltengetümmel,

auch die Blüten, Blumen und Bäume finden dich fein,
auf deinem Lebenspfad wird das Glück stets bei dir sein,
deine kleinen Händchen streckst du in die kalte, weite Welt,
durch sie, das Böse in Trümmern schnell zerfällt,



Lebensfroh,
Anmutig
Reizend,
Aller liebst, das ist Lara…

Informationen zum Gedicht: Lara

3.698 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.12.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige