Zum Geburtstag

Ein Gedicht von Björn Werres
Ohne DICH...
...ist der Himmel ohne Sterne,
der Horizont nur endlos Ferne,
ja, wärst DU nicht hier..
würd sich die Sonne schwärzen
und der Tag sich selbst ausmerzen.
Ohne DEINE Stimme wär
jegliches Erwachen schwer.

Ohne DEINE sich'ren Hände
lief ich gegen tausend Wände.
DEINE AUGEN - welch ein Blick!-,
verleihen jeden Tag ein Stück
vom Garten Eden.
Und ich weiß gewiss,
dass ich dich sogar vermiss
wenn du in meinen Augen ruhst.

Egal was ist, was du auch tust,
DU bist mein Leben, ja, mein Leben bist DU!
Darum schweige und höre mir zu:
Von allen Tagen es DIESER ist,
an dem zur Welt du gekommen bist,
den ich am meisten begrüße,
denn DU gibst meinem Leben die Süße,
die Schärfe, das Staunen und einen Sinn.
Für mich gibt's keinen größeren Gewinn
als DICH
und niemand liebt DICH so wie ICH!

Herzliche Glückwünsche zum Geburtstag, mein Schatz!

*

Björn Werres 6-2017

PS:
Sie weiß, für wen ich dies insbesondere schrieb...

Selbstverständlich darf dieses Gedicht kopiert und für alle "Kinder des Juni" verwendet werden, bitte denken Sie daran, mich namentlich als Urheber anzugeben.

Informationen zum Gedicht: Zum Geburtstag

1.802 mal gelesen
13.06.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Björn Werres) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige