Langsam.....

Ein Gedicht von Franz Jarek
Langsam geht die Zeit der Erde,
ihrem ende zu.
Wir nehmen keine Rücksicht,
auf Bäume,
Tiere,
und Natur.
Alles wird zu Geld gemacht,
für ein Stück bedrucktes Papier,
was so nutzlos ist,
wie die Menschen hier.
Ozeane verdreckt,
Erde ausgehöhlt,
sehr viel Müll im Weltall schwebt.
Alles müssen wir vernichten.
Nichts ist dem Mensch mehr Heilig.
Selbst der Urwald wird gerodet.
Vor nichts machen Menschen Stopp und halt,
auf der Jagd nach dem bedruckten Papier.
Ich frage mich nur wie bedrucktes Papier,
mal unser Hunger stillen kann.
f.j.24.09.2012

Informationen zum Gedicht: Langsam.....

1.442 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.09.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige