Es schmerzt

Ein Gedicht von Käti Micka
Es schmerzt

Mit krächzender Kehle
diktiert man
immer noch Befehle
Ohne Regung
im Gesicht
Die Waffen
schweigen
noch immer nicht
Tote halten sich
blutend in den Armen
Vom Täter kein Erbarmen
Ohne Reue liegt er
auf blonden Kissen
Ohne Skrupel und ohne Gewissen
Vielleicht
gewinnt man den Teufel
leichter
zu Kompromissen


© Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Es schmerzt

33 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.03.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige