Kuscheln

Ein Gedicht von Anita Namer
Es ist so schön auf unsrer Welt,
wenn man sich in den Armen hält,
einem Menschen nah zu sein
bringt Wärme in das Herz hinein.

Den Kopf an eine Schulter legen
sich einfach dem Gefühl hin-geben,
Nähe und Geborgenheit
schenken Frieden, Freude, Sicherheit.

Den Kopf an eine Brust gelegt,
hör ich - wie sein Herzschlag geht.
Po an Bauch und Haut an Haut,
schenkt Gefühle, macht vertraut.

Den Duft dann in der Nase spür`n,
es ist so schön sich zu berühr`n,
ich schnell dann meine Augen schließ
und alles um mich rum genieß`.

Liebe ist die Kraft der Welt
die alles hier zusammen hält,
ob dick ob dünn ob groß ob klein,
die Liebe kommt zu jedem rein.

Wenn jeder einen andr`en hält,
dann ist es das – was wirklich zählt,
wenn wir uns als Gemeinschaft sehen,
können Wunder jeden Tag geschehen.

Ach, ist es schön, dass es dich gibt,
noch schöner ist`s – wenn man sich liebt,
so lasst uns einfach Nähe spüren
und zum Kuscheln uns verführen.

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: Kuscheln

208 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige