"Irgendwann komme ich zurück"

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Widmung: Weronika Bruska
Irgendwann komme ich zurück
Na ja, du bestimmt
Ja, stimmt
Ich auch
Du bist mein Leben-GPS
Aber ob ich so etwas überlebe
Bitte, geh nicht schnell weg, Wera!
an der Uni
Ich hab' keine Würde mehr
Unsere liebe Wera!

Informationen zum Gedicht: "Irgendwann komme ich zurück"

73 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige