Kurztrip…

Ein Gedicht von Gaby Geng
Kurztrip…
Der Kurztrip war schnell ausgesucht,
haben nicht lange überlegt sofort gebucht,
holten den Koffer aus dem Keller,
das packen ging noch schneller.

Das schöne Wetter nutzen wir aus,
verlassen kurz mal schnell das Haus,
fahren auch nicht in die Ferne,
die See haben wir beide sehr gerne.

Morgen früh fährt unser Zug,
Gesprächsstoff haben wir ja genug,
mit der Maske ist das beschwerlich,
doch das muss sein, da bin ich ehrlich.

Das Hotel haben wir aus dem Internet,
Frühstück plus Fahrrad oh wie nett,
wir sind zwar schon ein älteres Semester,
die Rede ist von mir und meiner Schwester.

Bis bald… ©Gaby Geng/Vergissmeinnicht.
....es geht nach Wilhelmshaven.

Informationen zum Gedicht: Kurztrip…

1.641 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
14.09.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Gaby Geng) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige