4 Frakturen

Ein Gedicht von Caeli
Heutzutage, hierzulande
Knüpft man neue Bande
Ganz nach Wahl
So eben mal


Aufgestanden
Weggegangen
Ist man Jäger und nicht Beute
Wartest auch Du auf nette Leute?


Hochgetragen
Und mit Kragen
Sitzt dazu die Nase hoch am Kopf
Hängt das Soziale schnell am Tropf!


Findet sich Niemand mehr zum Klönen
Hilft kein eitles Haare Föhnen
Ist alle Zuneigung beschränkt
Dann hast du sicher wen gekränkt …


© Auris cAeli

Informationen zum Gedicht: 4 Frakturen

40 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.04.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Caeli) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige