Die Abfuhr

Ein Gedicht von Jasmin Pahlisch
"Ihr Herren müsst euch wohl gedulden,
ich hab bemerkt schon euren blick.
Ach, euch käme viel zuschulden,
weise ich euch nicht zurück.

Der Ruf galt mir,
doch ich bin nicht geblieben
für Männer, die durch Wein und Bier
zur Raserei getrieben.

D'rum ihr Herren muss ich gehen,
hoffe auf ein Widersehen,
ihr werdet nicht zuschanden
und ich? Ich bin verschwunden."

Informationen zum Gedicht: Die Abfuhr

549 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.08.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige