Krüll gibt Manneskraft!

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Krüll gibt Manneskraft!

Die Riesenschiffe fahren nach unten,
Die Südpolregion hat's ihnen angetan,
Denn den Krüll wollen zuhause die Kunden,
Also an ihn mit großen Netzen heran!

Krüll gibt schließlich so viel Manneskraft,
Dass er jedem beste Potenz erschafft
Und er damit im Glauben an allerbeste Pillen
Meint angemessen sein Verlangen zu stillen.

Ist es nicht geradezu lächerlich,
Wenn der Mann dabei sieht immer nur auf sich
Und heimlich zuhause in aller Stille
Schluckt die eine um die andere Pille?

Den Krüll, den braucht ein Mann doch nicht!
Veranlasst, dass kein Schiff mehr zum Südmeer sticht!
Ein jeder lerne lieber wieder das Träumen –
Dann muss keiner mehr den Krüll ausräumen.



©Hans Hartmut Karg
2021

*

Informationen zum Gedicht: Krüll gibt Manneskraft!

66 mal gelesen
28.11.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige