"Kreatives" zum Osterfest

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
berühmte Maler unserer Zeit

immerhin ohne "Tropfnasen"


Alle berühmten Maler waren geladen,
denn es ist ja wieder mal Osterzeit.
Ja, alle die eben Talent für haben,
für die Kunst, ne gute Gelegenheit.

Ja, sich schöpferisch zu betätigen da
Na, worum wohl sonst, es ging um Eier.
Die zu verziehren galt es, wunderbar.
Schön sah`n sie aus, oja, Mensch Meier.

Da malte Einer ein schönes grünes,
und ein Anderer"schuf" ein gelbes Ei.
Ein Weiterer, man staune, ein Rotes.
Oja, Zweifarbige waren auch dabei.

Man ließ der Kunst halt freien Lauf,
ja, geriet da förmlich bei in Extase.
Und nicht eine"Tropfnas"tauchte auf.
Künstler unsere Zeit, in Schöpferphase.

Informationen zum Gedicht: "Kreatives" zum Osterfest

1.668 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.03.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige