Krankenhaus

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Krankenhaus
Marionettenhaus
Marottenhaus
Dort sogar Schwarzwälder Schinken
und ein Glas Limonade zu trinken
obwohl sie ist nicht so heiß
schmeckt scheiß
sogar wenn es draußen heiß
ist
Das ist ein Arbeits- und Krankenlager
zugleich
unabhängig davon
ob man reich
oder arm ist
Hier herrscht in Luft ein besonderer Duft
Hier gibt es nicht nur eine Kluft
Kein Tod ist "iustus mortis" (?)
(sogar "cordis"!)

Informationen zum Gedicht: Krankenhaus

51 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige