Krankenhaus...

Ein Gedicht von Gaby Geng
Krankhaus…

Habe das Krankenhaus von innen gesehen,
konnte weder sitzen, gehen noch stehen.
Ein Bandscheibenvorfall wurde entdeckt,
die Diagnose hat mich doch erschreckt.
Von starken Schmerzmittel ganz benommen,
habe ich dann 2 CT Spritzen bekommen.
Die Wirkung blieb leider aus,
nach 6 Tagen kam ich mit Tabletten nach Haus.
Sie meinten ich brauche viel Zeit und Geduld,
und daran ist meine blöde Bandscheibe Schuld.

Informationen zum Gedicht: Krankenhaus...

694 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,8 von 5 Sternen)
2
19.03.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige