Ein mysteriöser Mann in unsrem Dorf

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Schon oft hab ich an ihn gedacht
warum der Mann alleine lebt
warum er keine Freunde hat
und jedem aus dem Wege geht

Wie kann man so verbittert sein
was er erlebt hat, weiß ich nicht
Er lässt auch keinen bei sich rein
das wär kein Leben mehr für mich

Die Läden sind bei ihm stets zu
kein Mensch bekommt ihn zu Gesicht
Wo drückt bei diesem Mann der Schuh
normal erscheint mir sein Tun nicht

Informationen zum Gedicht: Ein mysteriöser Mann in unsrem Dorf

87 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
17.06.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige