Krank im Kopf

Ein Gedicht von Nordwind
Krank im Kopf..!

Professor Dr. Tiefenthal
unheilbar ist sein neuer Fall
Anamnese Schritt für Schritt
machte er schon gar nicht mit
Der Doktor nahm ein Blatt Papier
"Ich zeichne jetzt ein Dreieck hier
Verraten Sie mir bitteschön
an was Sie denken wenn Sie´s sehn!"

Der Psychiater war perplex
denkt der Patient doch nur an Sex
Den zweiten Test hat er parat
ein neues Blatt mit n´em Quadrat
"Verraten Sie mir bitteschön
an was Sie denken wenn Sie´s sehn"
Tiefenthal erneut komplex
Da denkt ja jemand nur an Sex

Dem Doktor wurde es zu heiß
verzweifelt malt er einen Kreis
Rauft sich die Haare - welch ein Graus
denn nur SEX kam dabei raus
"Sie denken wohl so wie ich meine
schon krankhaft immer an das Eine"
Man hörte den Patienten schreien
"SIE malten doch die Schweinereien!!!"

**



Nordwind

Informationen zum Gedicht: Krank im Kopf

858 mal gelesen
05.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige