hier mal ein ganz modernes Gedicht

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
oder einem Gedicht in den Hintern schaun

jetzt alles möglich in 3D

"Dieses Gedicht könnt man betrachten,
ja, jetzt sogar in einer 3D Ansicht!"
"Aber ja, doch sollt man bei beachten,
im Profil ist`s nur`n Strich, mehr nicht!"

"Drum betracht man`s lieber doch frontal,
denn alles andere wär wohl eh nur Mist?"
"Ja, von hint zum Beispiel, doch ne Qual?"
"Wollt nur mitteil`n, dass es möglich ist.

"Denn Spiegelschift oder nur`n Strich,
wär doch für die Augen da reines Gift?"
Naja man, stimmt doch, oder etwa nich,
will man lesen, was ich schuf mit Stift?"

Informationen zum Gedicht: hier mal ein ganz modernes Gedicht

1.589 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige