ging wieder ganz gut mit dem Gehör

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Dank dem Ohrenarztbesuch

Ja, das konnte doch nicht gut da gehn.
Und doch ging`s gut, er hörte den Ton.
Taten zuviele wohl übereinander stehn?
Hat`s gut gehört, war beim Arzt schon.

Zu Beginn der Szene wär`s praktisch, klar,
nunja, gewesen, man hätt gehabt`n Käscher.
Was leider ja aber der Fall nicht war,
in der Küch da, wo er Tellerwäscher.

Informationen zum Gedicht: ging wieder ganz gut mit dem Gehör

1.224 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige