Kostengünstige Bestattungsarten

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
- zum Beispiel -
Auf den Friedhöfen macht sich ein Platzproblem breit,
drum gibt,s immer mehr Kolumbarien zur Zeit
bei Urnenwänden fällt teure Grabpflege weg,
es gibt kein Wässern, kein Umgraben, keinen Dreck,
trotz allem erfüllt das Urnengrab seinen Zweck,
aber auch die Friedwälder liegen im Rennen,
unter Baumwurzeln gebettet, gibt,s kein Drängen,
man ist nicht unterworfen Grabpflegezwängen,
die Asche wird überantwortet der Erde,
auf dass die Asche zum Teil der Bäume werde.

Informationen zum Gedicht: Kostengünstige Bestattungsarten

35 mal gelesen
10.11.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige