Kopfschmerzen und Du bist der Grund dafür

Ein Gedicht von Dieter Kinzel
Eine Tablette reicht einfach nicht.
Ich bekomme einfach nicht raus aus mich.
Wo kommen eigentlich nur diese Kopfschmerzen her?
Na klar, Du bist es, die völlig liegt und das ziemlich quer.

Du rast mir kreuz und quer durch meinen Schädel.
Hör doch auf, das tut mir weh mein Mädel.
Ich werde nicht mehr auf Dich herein fallen.
Es werden keine Sektkorken für uns knallen.

Und trotzdem geistert mir immer noch durch meinen Geist.
Irgendwann kann ich es verhindern, das Du durch mein Hirn reist.
Dabei liebe ich Dich immer noch wie am ersten Tag.
Schade nur, das Du mich nicht mehr magst.

Doch diese Kopfschmerzen bringen mich noch um
und durch diese werde ich noch völlig stumm.
Grübelei und Konzentration kann ich nicht zurück fahren.
Dadurch kann ich auch meine Gesundheit nicht bewahren.

Eigentlich müsste ich endlich mal an die frische Luft.
Einatmen mal einen verführerischen Duft.
Wenn das klappt könnte es anfangen eine Liebesgeschichte
und trotzdem werde ich weiter schreiben neue Gedichte.

Informationen zum Gedicht: Kopfschmerzen und Du bist der Grund dafür

332 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
21.09.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Dieter Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige