Kopf und Herz

Ein Gedicht von Susi Becker
Mein Herz verliert stark an Gewicht.
Mein Kopf sagt-egal, was du tust, es ändert nichts.
Mein Herz leitet mich an deinem Grab zu stehen!
Mein Kopf sagt - Nein-
Such deinen Jungen woanders, laß uns den Weg in die Dunkelheit nehmen.
Mein Herz weint bitterlich und still,
bleiben oder Gehn, weiß nicht was ich will.
Der Kopf ist müde, voll von Kummer, Sorgen, Zweifel und Wut.
Kopf zum Herz-Wielange Willst Du-
Soll es so weitergehen?
Willst du weiter voller Schmerzen am Abgrund stehen?
Was ist es das dich hält-
in deiner schmerzverzerrten, kalten Welt?
Fehlt dir die Kraft und auch der Mut -
es ist doch nur ein Schritt nach vorn, und es ist vorbei. Mit Schmerzen, Tränen, Angst und Zorn.

Informationen zum Gedicht: Kopf und Herz

167 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
30.07.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Susi Becker) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige