Sie

Ein Gedicht von Tari
Sie steht vor mir.
Sie sieht mich an.
Sie schickt ein Lächeln zu mir.
Sie knippst Gefühle an.
Was ist los mit mir?
Ich seh es ihr nicht an,
dass sie gehört zu mir!

Verstohlen sehen wir zueinander.
Keiner von uns traut sich,
Obwohl wir gehören zueinander.
Sie hat was an sich.
Was ist das, was wir haben aneinander?
Sie zieht mich zu sich,
wir gehören einfach zueinander!

Sie ist so anders.
Sie hat mein Leben auf den Kopf gestellt.
Verlegen, so offen und doch so anders.
Sie hat sich vorgestellt.
War mir da auch schon so anders?
Einfach so in mein Herz gestellt,
auf einmal ist alles so anders!

Informationen zum Gedicht: Sie

795 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.11.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige