Zuckertütenfest (Abschied vom Kindergarten)

Ein Gedicht von Sylvia Waitkewitsch
Das Zuckertütenfest
lang ist es her.
Jetzt kommt die Schule,
bitte sehr.

Der Ranzen gepackt, die Stifte
gespitzt, er noch traurig in der
Ecke sitzt.

Wann geht es los, wann ist
es soweit? Bist auch Du
für die Schule bereit?

Jetzt wird es Zeit, der
Countdown startet.
Dein Ranzen erwartungsvoll
in der Ecke wartet.

Bald ist der Tag da,
das Abenteuer Schule beginnt.
Ich wünsch Dir viel Freude
und Spaß mein liebes Kind.

Informationen zum Gedicht: Zuckertütenfest (Abschied vom Kindergarten)

5.259 mal gelesen
06.07.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Sylvia Waitkewitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige