Kontemplation?

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Kontemplation?

©Hans Hartmut Karg
2017

Wo ist mir
Nachsinnen noch lebendig?
Wer nimmt sich
Zeit für meine Seelenruhe
und Kraft?

Wo bleiben wir noch
geistreich beidhändig,
wenn das Reale verweht,
das Sicherheit schafft?

Wo sind die Stunden geblieben,
in denen Innewerdung wir bräuchten,
unsere Augen sich fühlend befeuchten,
erneuern die Liebeskraft?

Brauchen wir nicht wieder Freunde,
ein wenig belebt auch auswändig,
damit alle Hektik vergeht
und das Netz nicht mehr
einzig Beziehungen schafft?

*

Informationen zum Gedicht: Kontemplation?

55 mal gelesen
21.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige