Kommendes Leben...

Ein Gedicht von Bernd Tunn
Seit ein paar Tagen
weiß er es auch.
Streichelt sie zart.
Küsst ihren Bauch.

Gilt der Erwartung,
das kommende Leben.
Schauen sich an.
Gefühle erbeben.

Die zarten Worte:
Geht es dir gut?
Entfacht bei ihr
wachsende Glut.

Er ist sehr lieb.
Besorgend mehr.
Und ihre Gesten
liebevolle Wehr.

Fragende Liebkosung
ob sie leide?
Auch das Unwohl
tragen beide.

Monate später
ist es wahr.
Gesegnet zu dritt.
Bleiben sich nah.

Informationen zum Gedicht: Kommendes Leben...

741 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
1
19.04.2015
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Bernd Tunn) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige