Im Eismeer der Gefühle

Ein Gedicht von Bella De Lori
Im Eismeer der Gefühle trieb ich verloren dahin.
Keine rettende Scholle in Aussicht die mich zu dir bringt.
All die Worte, die dich nun nicht mehr erreichen.
Der grelle Schrei nach DIR, der lautlos im NIRVANA verhallt,
kannst und willst du nicht hören, in deiner geliebten Antarktis deines Seins.
Diese unüberwindbare kalte Mauer des Schweigens,die zwischen uns steht,nimmt der klimmenden Restglut der
Hoffnung den allerletzten Atemzug..
Gefühle sich drehen wie Mühlen im Wind,
im Sturm der Gedanken, wo ich einsam ohne dich bin...

@ Bella L.24.Aug.2011

Informationen zum Gedicht: Im Eismeer der Gefühle

8.938 mal gelesen
24.08.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige