Komm ich reich dir meine Hand

Ein Gedicht von Wortengel
So betrete mit mir das Tor der Zeit

Es ist der Anfang der Unendlichkeit

Aufgefangen mit Herz und Seele

Es ist der Augenblick wo Sehnsucht und Erinnerungen sich verbinden

Ja verschmelzend sicherlich in dir ihren Raum finden

Innere Frieden und dessen Verwurzelung mit dem Herzen und dem geistige Auge sich offenbaren und in uns stabile Wurzeln bilden

Wahres Zuhause der wahren Liebe und deren tiefsitzende Geborgenheit

Nicht nur für heute

Auch für die fortführende Lebensreise

Wortengel

Informationen zum Gedicht: Komm ich reich dir meine Hand

22 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.01.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Wortengel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige