Irgendwie nicht mehr so wirklich lustig

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Je lauter Es um mich Es ist
Umso leiser werde ich
Bis ich ganz still in mich gekehrt
Meine Gedanken und Gefühle tief in meinen Herzen eingeschlossen habe
Niemanden mehr teilhaben lassen werde
Ich selbst innerhalb der Familie zu einer Fremden werde
Keine Worte oder Ähnliches mich erreichen können
Ich in meinen Erinnerungen und Sehnsüchten mich verkrieche
Während ich so manche Düfte rieche
Werde immer einsame Wege gehen
Selbstredend immer weitere Schritte in die Zukunft führend sehen
Selbstgespräche führen
Sachte lasse ich mich vom Winde berühren
Tränen werde ich nicht mehr spüren
Da sie mir nicht mehr helfen und keine Antwort geben
Versuche Es zu leben
Schließlich habe ich ja nur das Eine

©️ K.J

Informationen zum Gedicht: Irgendwie nicht mehr so wirklich lustig

27 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.10.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige