Motivation

Ein Gedicht von Iwan Pawlow
Man glaubt, Geldgrube Internet
klingt so angenehm und nett:
"Du brauchst nur Erfolg zu propagieren,
und mit Sprüchen andere manipulieren,
im Glauben, es folgen dir nach in Scharen,
die Nebenläufer wie die Narren.
Dein Konto wird mehr und mehr.
Du verwandelst dich in einen Milliardär.
Alle fragen dich. Wie geht`s?
Etwa genau wie bei Bill Gates.
Die Frauen fallen dir zu Füßen
und beschenken dich mit vielen Küssen."
Dann erwachst du aus dem Traum,
und siehst, es war alles nur Schaum
Von alleine ist nichts entstanden!
Hast du das noch nie verstanden?
Auch die Theorie der Evolution,
ist nur Hypothese und Illusion.
Das Leben kommt nur von Leben!
Die Liebe ist nehmen und geben!
Viele meiden den Direktkontakt,
das ist eigentlich der wahre Fakt.
Ohne Handeln und nur mit Grübeln,
kommt man nicht zum Jubeln.
Statt sich ständig zu beklagen,
muss man mutig weiter wagen.
Nur durch Vorbild kannst du motivieren
und dein Erfolg wird sich duplizieren
Ja, der erste Schritt ist schwer,
der Zweite aber nicht so sehr.
Du möchtest dich nach außen präsentieren
und dadurch geschäftlich profitieren?
Wenn ja, hier bist du richtig,
denn die nächsten Infos sind sehr wichtig!
Schaue dir alles richtig an,
und dann geht es sofort voran.
Die Erfolge werden dich erquicken,
also, ringsrum anklicken!

Informationen zum Gedicht: Motivation

49 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.05.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige