Königin der Tränen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
In mir wohnt,
die Königin der Tränen.

Mit meinen Wünschen, meinem Sehnen,
wo kann ich mich, anlehnen.
Für was, muss ich sühnen?

Geträumte Träume,
sich, zu endlose Wunschträume dehnen.

Kann meine Sehnsucht, nicht erwähnen,
denn, die Königin der Tränen,
lässt das Sehnen, im Tränenmeer versinken.

Und ich werde,
in meiner Hilflosigkeit, ertrinken.

Informationen zum Gedicht: Königin der Tränen

1.544 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
4
27.12.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige