Kerzenlicht

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Jetzt kommt die Zeit, ich bin bereit,
für Kerzenlicht.

Graue Tage verwandle ich, in Kerzenlicht-Tage,
die mich nicht erschrecken.
In allem werde ich, das Schöne entdecken.

Graue Tage sind bei mir, auch Kuscheltage.
Habe ein angenehmes Wohlgefühl,
dass ich an heimeligen Tagen, nicht missen will.

Informationen zum Gedicht: Kerzenlicht

1.241 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
03.09.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige