Wirbelsturm der Gefühle

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Im Wirbelsturm der Gefühle,
spielt alles verrückt.
Einst, was mich beglückt,
heute, es mich erdrückt.

War von deinem Liebreiz verzückt,
spürte, mein Fühlen entrückt.
Bin klein und geknickt,
mein Seele ist zerdrückt.
Verlor im Gefühlssturm, das Glück.

Habe es nicht gewollt,
doch der Wirbelsturm, hat mich überrollt.

Informationen zum Gedicht: Wirbelsturm der Gefühle

1.467 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.09.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige