Knutsch mich

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Knutsch mich,
doch mache mir, keinen Knutschfleck.

Drück mich,
doch lasse mir Luft, zum Atmen.

Lieb mich,
doch lasse mir, meinen Freiraum.

Fühle mich, dir verbunden,
doch bedränge mich nicht.
Sonst werden Sekunden,
zu endlosen Stunden.

Informationen zum Gedicht: Knutsch mich

2.147 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
05.03.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige