Umsonst

Ein Gedicht von Reiner Rinkes
Weil unser “WIR“ so schwer beschädigt
Sich nicht mehr lohnt zu repariern
Was von uns beiden auch bestätigt
Wär dieser Fall hiermit erledigt
Jetzt heißt`s, ein neues “WIR“ kreiern
-
Was blieb zum alten groß zu sagen
Im Grunde nichts, es ist passé
Es hat sich wirklich gut geschlagen
Bis es halt nicht mehr zu ertragen
Das nur als kleines Résumé
-
Dem neuen “Wir“ kann es passieren
Dass man es an dem alten misst
Das so trotz schlechtester Manieren
Weil davon alle profitieren
Nicht ganz umsonst gewesen ist

Informationen zum Gedicht: Umsonst

893 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
15.06.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige