Zu selten sehe ich dich

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Nicht täglich kommst du,
zu mir
und, wenn du da bist,
bleibst du, nicht lange, hier.

Ich freue mich auf dich,
mein Wunsch, für mich,
verweile bei mir, ohne Eile,
mit Genuss.
Habe Liebe für dich, im Überfluss.

Doch du sagst, ich muss,
mich beeilen,
habe nicht viel Zeit.

Jetzt, bin ich es leid,
deine ewige Hektik nervt
und mein spontaner Entschluss,
es ist aus, vorbei, Schluss.

Ein letzter knapper Gruß
und, kein Abschiedskuss.

Informationen zum Gedicht: Zu selten sehe ich dich

1.708 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.01.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige