Knospen gedeiht..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Knospen dedeiht..

Knospen gedeiht,
mit Sahne..
Sahne.

Hingebende einst Leidenschaft,
ohne Gnade.

Die Wild - Begierende Nacht,
entfacht.

Du bist so erotisch,
wass hast du gemacht..

Feuer.
Glühendes,
hochpulsierendes Feuer..

Entflammt.

In der Sauna.

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Knospen gedeiht..

357 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.05.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige