Trennungsschmerz

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Der Trennungsschmerz ist groß,
denn mit dir zog ich das Glückslos.

Du bist erst zehn Tage nicht mehr bei mir
und ich sehne mich so nach dir.

Jede Sekunde ist für mich wie ein Tag,
jede Stunde wie ein Jahr,
jeder Tag wie eine Ewigkeit.

Immer größer wird der Trennungsschmerz,
komm bald zurück, erlöse mein Herz.

Informationen zum Gedicht: Trennungsschmerz

1.908 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
13.04.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige