Heimliche Liebe

Ein Gedicht von Wenke Kaiser
Ich trau mich nicht, es zu sagen,
aber ich lieb dich schon seit Tagen!
Du bist mir so nah und doch so fern,
in deinen Armen liegen, das würd ich jetzt gern.
Wenn du lächelst, lächle ich auch
und hab dann Schmetterlinge im Bauch.
Ich möchte es dir sagen,
ich weiß nur noch nicht, wie.
Du bist in jedem Gedanken,
meinen Träumen und meiner Fantasie!

Informationen zum Gedicht: Heimliche Liebe

1.638 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
08.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige