Klimafaschismus

Ein Gedicht von jogdragoon
Klimakleber kleben
Um Staus zu erzeugen
Für zukünftiges Erdenleben
Und um andere Meinungen zu beugen

Ihre Handlungen bringen mit
Verschwendung auch von Strom und Sprit
Stress, Abgase, Verspätungen, Arbeitsausfälle
Vielleicht auch Krankheit, Tot, Unfälle
Angst, Hass und Wut
Nur ein krankes Hirn empfindet das als "gut"

Dabei dienen sie einer bösen Ideologie
Helfen so Ihrer Zukunft nie

Aufgehetzt würden sie gutheissen
Eine Handgranate dort zu schmeissen
Wo eine Menschenmenge steht eng zusammen
Um demonstrativ "den Krieg" zu verdammen

Achte, wer Dich wie berät
Ob er Zwietracht und Spaltung sät
Wer wen wie informiert, bezahlt, fördert, wofür und wozu
Die Medien gehören auch dazu

© jogdragoon

Informationen zum Gedicht: Klimafaschismus

66 mal gelesen
-
11.05.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (jogdragoon) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige