Kleiner Vogel Hoffnung

Ein Gedicht von Sabine Brauer
In Eis und Schnee da leben wir,
die Herzen bitterkalt.
Und grau in grau der Himmel ist.
Wir sehnen uns nach blau.

Wir sehnen uns nach Frühling,
nach Sommer hell und warm.
Wo ist der Vogel Hoffnung?
Hat er mit uns Erbarmen?

Der Lebensbaum zeigt Zweige,
erst kahl, dann grün, dann bunt.
Die Sonne zeigt ihr Lächeln.
Macht kaltes Herz gesund.

Der kleine Vogel Hoffnung,
er singt von großer Freud!.
"Vertaut auf Jesus Christus
in jeder Jahreszeit."

©Sabine Brauer

Informationen zum Gedicht: Kleiner Vogel Hoffnung

2.642 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
13.07.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Sabine Brauer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige