Kleiner süßer Pfannekuchen

Ein Gedicht von Hans Josef Rommerskirchen
Mein kleiner süßer Pfannekuchen,
liegst so verlockend da so herum,
ich bin versucht, dich zu versuchen,
der Hunger bringt mich um.

Soll ich mal an dir probieren?
Die Versuchung ist so groß,
ach wie meine Augen stieren,
könnte ich dich fressen bloß.

Ach was soll's, ich werde dich zerschneiden,
und dich, flugs mir einverleiben,
mag nicht länger Hunger leiden,
süßer kleiner Pfannekuchen
kann von dir nicht bleiben.

(C)H.J Rommerskirchen

Informationen zum Gedicht: Kleiner süßer Pfannekuchen

1.268 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
28.08.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Josef Rommerskirchen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige