Peinlich,peinlich !!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Dichten ist eine schöne Angelegenheit,
ein tolles Hobby,für die Freizeit.

Doch nach langer Zeit,wir es zur Angewohnheit,
kann für alle Feiern,
Gedichte schreiben,nicht vermeiden.

Doch peinlich wirds,wenn ich bei den Gesprächen,
schon alles tue reimen.

Und erst wenn erscheint,ein Lächeln,
auf manchem Gesicht,bemerke ich´s.

Doch über meine Gedichte,freuen sie sich.

Informationen zum Gedicht: Peinlich,peinlich !!!

1.658 mal gelesen
-
08.06.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige